вторник, 11 ноября 2014 г.

Отращиваем волосы

Я отращиваю волосы. Я решила не краситься и не стричься до Нового года, но вы бы знали, как чешутся руки купить осветлитель и закрасить отросшие уже на сантиметров пять тёмные корни! Чуется мне, не дотерплю, вытворю чего-нибудь.
Таким образом я хочу не только вернуть своё мимимилое каре (для начала), но и подлечить волосики. Да, блонд сильно поубивал их, особенно после того, как я перестала ходить на окрашивание в салон. Уже вот год как я крашу волосы сама, покупаю профессиональную краску. Я приняла такое решение, потому что в салоне мне старались сделать изощрённо-натуральный оттенок, со всякими выцвеченными по-разному прядями и прочим, когда как я хотела максимально светлый блонд, настолько белый, насколько возможно. И у меня вполне получалось. Но пост о другом-я же отращиваю волосы.

Сейчас я пользуюсь линией японских шампуней Cocopalm spa resort, состоящей из шампуня, кондиционера и очищающего термо-бальзама. Комплекс косметических средств Cocopalm разработан для восстановления поврежденных, сухих, ломких и ослабленных волос. Подходит для всех типов волос и рекомендован для регулярного использования. Имеет сладкий, цитрусовый аромат нероли. Расслабляет~


Шампуня.
Шампунь Cocopalm содержит натуральные экстракты трав для бережного очищения, питания и увлажнения волос:
  • экстракт гибискуса оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие на кожу головы, предотвращая появление перхоти;
  • экстракт маракуйи оказывает восстанавливающее, защитное и антиоксидантное действие на кожу;
  • экстракт шалфея укрепляет волосы, придает им блеск, предотвращая сухость и ломкость волос;
  • экстракт корня имбиря стимулирует кровообращение, благодаря содержанию жирных кислот, питает корни волос, устраняет перхоть.

Кондиционер.
  • Кератин восстанавливает структуру волос, придает им мягкость и шелковистость, увеличивает в объеме.
  • Масло Ши - жирные кислоты, входящие в состав масла ши, обладают способностью глубоко проникать внутрь волоса, благодаря чему обеспечивается интенсивное питание и увлажнение волос. Оказывает смягчающее и регенирирующее действие на волосы, способствует выработке коллагена.
Очищающий термо-бальзам.

Термо-бальзам Cocopalm оказывает тройное действие: бережно очищает волосы и кожу головы, удаляет жир, загрязнения и ороговевшие клетки кожи; оказывает разогревающий эффект на кожу, улучшая циркуляцию крови и стимулируя рост волос; питает, увлажняет и укрепляет волосы, препятствует появлению секущихся кончиков. Термо-бальзам усиливает и дополняет эффект шампуня и кондиционера Cocopalm. Он печёт!!

Помните мою великолепную линию Iljin Arte? Конечно, она уже закончилась, но маска есть, и её ещё нормально так. Вот это я понимаю - продукт, я купила её на первом курсе, и вот уже третий год при регулярном использовании она не собирается заканчиваться! Из-за своей густой, насыщенной и тягучей консистенции, полагаю. Я немножко в отчаянии, потому что только благодаря ей мои волосы ещё не мочалка. Какие бы расчудесные не были шампуни - без использования этой маски все старания проходят даром. 
Герой моих волос.

И последнее, облепиховое масло, точнее, комплекс. Почему мои волосы растут?

Комплекс от Natura Siberica.

Отличная вещь, я настоятельно рекомендую! Волосы благодарны будут. Масло втирается в кожу головы, накрываются шапочкой и утепляются. И так погулять по дому час-два. После - моем голову, как обычно. Что меня не может не радовать - цена наиприятнейшая, и этот продукт легко найти в свободном доступе. В любом крупном супермаркете в отделе косметики. 

Я покажу, как изменились волосы с этим уходом:

Конец августа.

Середина сентября.

Середина октября. Волосы творят макарену на голове.

Сейчас.

Красивых волос! Кюн 


2 комментария:

  1. масочки с маслом кокоса вполне заменяют всякие тритменты

    ОтветитьУдалить